Categoria: Gravidanza
La tachicardia in gravidanza è una condizione comune in molte donne, durante i nove mesi di gestazione il volume del sangue aumenta fino al 50%, per garantire al bambino tutti i nutrienti e l’ossigeno di …
Terme in gravidanza? Sono tante le donne che non vorrebbero rinunciare al proprio momento di relax e benessere durante i nove mesi di gestazione. Il caldo, gli sbalzi termici e le acque termali, impattano in …
L’aloe vera in gravidanza fa bene o male? È una pianta succulenta che ha una lunga storia di utilizzo per le sue proprietà curative. Originaria dell’Africa, ma coltivata in tutto il mondo per i suoi …
I piedi gonfi in gravidanza sono un disturbo comune, che si presenta, in particolare, durante l’ultimo mese di gestazione, ed è causato dall’aumento dei liquidi corporei nel corpo della donna e dalla circolazione più lenta. …
Prezzemolo in gravidanza: perché per qualcuno pare essere un problema? È vero che fa male mangiarlo durante i nove mesi di gestazione? Il prezzemolo è un’erba aromatica utilizzata per insaporire moltissime ricette, dai primi piatti …
La mozzarella in gravidanza fa male? È noto a tutti che durante la gestazione è importante mangiare cibi sicuri, in quantità non eccessiva, per evitare di appesantire l’organismo. Durante il periodo di gravidanza, il corpo …
L’acido folico in gravidanza è importantissimo, si tratta di una vitamina essenziale del gruppo B, che svolge un ruolo vitale nel corretto sviluppo del feto durante i 9 mesi di gestazione. Una buona alimentazione è …
Il gelato è una delle voglie in gravidanza più frequenti durante la bella stagione. Sappiamo che l’alimentazione delle donne incinte ha delle limitazioni in fatto di cibo, e che bisogna prestare molta attenzione alle scelte …
La stitichezza in gravidanza è un problema abbastanza frequente, che colpisce molte donne, ma a differenza di quando si presenta fuori dal periodo di gestazione, è più difficile intervenire e risolverla, soprattutto perché non è …
Consumare stevia in gravidanza è sicuro? Negli ultimi anni, sempre più persone hanno iniziato ad utilizzare la stevia al posto dello zucchero per dolcificare alimenti e bevande. Il suo potere dolcificante è dato dalla presenza …
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.
Chiudi